拜星月慢

.
腿肉是產給自己吃的
不知名吹淮選手


頭像 BY kcuf

【周棋洛x製作人】No Title

*送給朋友的糧 @万象星辰o_0
*沒說是哪家的太太那就私心寫洛洛啦x
*私設已交往
*ooc,短,小學生文筆,不好吃,慎入
  
  
  
  敲開化妝室的門時,她順勢抬頭瞥了眼擺在桌上的電子鐘。「8:00 p.m.」的黑色字體滿滿當當佔據整個屏幕,安靜地一下一下閃爍著。
  化妝室沒別人。
  金髮的大男孩正背對著她,一手撐著化妝台,上身向鏡面傾斜,鼻尖都快撞上玻璃了。另一手捏著張濕紙巾,正聚精會神地盯著鏡子,大氣都不出一口,似乎正和難卸的眼線作鬥爭。
  今天的工作是為某個活動演唱主題曲。中世紀王子式樣的演出服華麗繁複,穿在他身上卻不顯累贅,倒像錦上添花。
  她不知為何起了些惡作劇的心思。把手上的物品從拎著改為捧著,輕手輕腳地向那邊靠近,想要從背後嚇他一跳——
  然而最後一步剛踏出,對方就已警覺地扭頭:「!——薯片小姐?」
  尾音愉悅地翹起,就連表情都由原本的緊張,變為輕松與驚喜。
  她點點頭,洩氣般露出惡作劇被識破的懊惱,把手中的東西往旁邊一放。
  周棋洛早已歡喜得露出朝陽般耀眼的笑容,抬手揉亂她出門前才紮好的頭髮,不顧她半真半假的埋怨,又撥開劉海在她額上輕輕一吻。
  ——砰!
  她似乎聽見煙花在耳邊炸開。
  「讓我看看這是什麽——哇啊!這是給我的晚餐嗎!」他撥開袋子,只看了一眼便又高興地喊起來。
  「嗯嗯、光是看起來就很好吃了…」他肯定自己似的點點頭,忽然又轉頭面向她,「辛苦你啦!」
  她還沒緩過神來,就又猝不及防撞上那對盛滿笑意的眸子,心跳都漏了一拍。只好胡亂應了兩聲,滿心都是自己發熱的臉龐是不是紅了。
  「薯片小姐——」
  他拖長聲音,雙眼明亮得像是藏了星星。
  「——我喜歡你!」
  
  
  
  
  
  END.
  
  
  
  遊戲沒玩下去,胡編亂造的。有什麽bug請指出…。
  最喜歡洛洛了(((((*ノДノ)

评论(2)

热度(4)