拜星月慢

.
腿肉是產給自己吃的
不知名吹淮選手


頭像 BY kcuf

【鄭楚】貓

*和主神空間無關
*大概是AU?
*小學生文筆,ooc,超短小小段子,不好吃也不許打臉。
  
  
  
  「唉。」
  第三次。
  這已經是鄭吒今早第三次嘆氣了。
  懷裏的黑貓懶洋洋地掀了掀眼皮,摇晃着尾巴狠狠拍下鄭吒那意欲摸上自己一身柔軟皮毛的手。
  「楚軒。」鄭吒假裝什麼都沒發生地,順勢抬手揉了揉眉心。
  「?」貓歪了歪腦袋。
  「…」一長串大道理湧上鄭吒口邊,打了個轉兒又被重噎下心窩。他微不可查地嘆口氣,試圖擼把貓卻又被楚軒凌厲的眼神嚇得縮回手:「下次可別第一個拿自己試實驗效果了,這次變貓還好,下次真出事了怎麽辦?」
  黑貓閉了眼,不理他。
  臉上寫了個大大的「哦」。
  鄭吒便從善如流地閉了嘴,摸出手機開始百度怎麼伺候貓。楚軒後腿一蹬,靈巧的跳到一旁的桌上,高高豎起的尾巴搖了搖。
  鄭吒見他跳走了,便換了個姿勢。覺著還是不舒服,便又換了個坐姿。再一抬頭,便見那黑貓緊緊盯著自己手機。
  他以為手機上沾了什麼,便伸腦袋過去順著楚軒的視線看,然而什麽都沒有。
  伸腦袋的過程手又上下擺了擺,黑貓的目光也跟著上下抖了抖。
  鄭吒忽然明白了什麼。
  他又一次調整坐姿,裝作不經意的動了動手臂。果然,楚軒的腦袋又一次不自覺跟著手機轉動了。
  「…噗。」
  鄭吒忍不住笑出聲。那邊楚軒才回過神來,回想自己剛纔所幹的事后,整只貓都不太好了。
  他喉嚨發出咕嚕咕嚕的聲響,後腿一蹬跳上鄭吒臉狠狠撓了他一把,又靈巧的跳走不知跑哪去了。
  只留鄭吒齜牙咧嘴撫著臉上血痕嘶嘶倒抽幾口涼氣。
  至於第二日楚軒恢復后如何整治鄭吒的,略過不提。
  
  
  
  
  END.
  
  
  
  交個黨費。某位太太未免太惡心人。

评论(2)

热度(20)