拜星月慢

頭像來自友人@殴犬

一隻會咕咕叫的搞笑博主。
掉的坑很多,熱衷於點小蓝手,帶來困擾還請多多包涵。

【soramafu】大王!啊哈!

*名字瞎起的和內容無關 請原諒一個起名廢…
*請勿代入三次
*小學生作文
*重度ooc 慎入
  
  
  
  
  「大、王。」
  そらる打了個寒顫,默默放下筆,轉過身。
  原本蜷着身體刷推特的まふまふ此時跪坐在沙發上,笑嘻嘻地迎上他視線,得意洋洋地左右搖了搖手裏的手機。
  「說是中國的fans會這麽叫你哦,不覺得很有趣嗎?」
  他眼裏盛滿笑意,趴在沙發靠背上歪頭看著そらる。
  「要不我以後也這麽叫你吧?大王?」
  「…」黑線。
  「嘛,你也不用太憋屈啦,」まふまふ魚一般靈活地翻了個身,由趴姿改為躺姿,在そらる的視覺只能看到一個白色的腦袋,頭頂捲起的髮絲還因為動作而微微晃動。
  「中招的人還不少哦…火鍋p,羊肉p…咦這是什麽…」愉悅的聲音頓了頓,然後爆發出一陣大笑,「哈哈哈哈哈neru桑被叫做爸爸?我簡直能想象出他看到這個會是什麼表情…太好玩了!」
  まふまふ正笑得睜不開眼,一個黑影壓了下來。他吊著眼往上看,そらる不知何時已經走了過來。他便呆呆地看著對方蹲下身,挨著他的頭,抬手覆上他握手機的手,和他一起看了起來。
  戀人呼吸間傳出的熱氣氤氳般環繞他耳邊,這實在是超出了他的承受範圍,まふまふ腦海一片空白。
  「嗯…天使。這倒是挺貼切的。」
  就像戴上最頂級的耳機,笑音在左耳處傳來,まふまふ胡思亂想著自己的臉大概已經紅了。
  「不過呢,」まふまふ扭頭正好對上那對溫柔的天藍色眸子,「我還是更喜歡稱呼你為まふまふ。」
  「…我也是、更喜歡叫そらるさん…!」
  
  
  
  
  
  END.

评论(7)

热度(39)