拜星月慢

頭像來自友人@殴犬

一隻會咕咕叫的搞笑博主。
掉的坑很多,熱衷於點小蓝手,帶來困擾還請多多包涵。

【忘羨】在班上秀恩愛會有什麽後果?

會被寫成段子po上網(誤。

*現代校園paro
*復健小段子
*繁體注意
*可以說是非常ooc了.......慎入 慎慎入
*幼稚園文筆


「...猜猜,我的拳頭裏有几颗糖?猜對就兩顆都給你哦?」
……。
魏嬰又在撩妹。
教室裏,黑髮少年不發一言地收回了瞥向窗外的目光。然後從筆袋裏摸出一支筆,面無表情地翻開語文書,——開始寫作業。
姿態端正得就像剛學會寫字的小學生。
窗外,剛剛還和女孩談笑風生的棕髪男孩似乎察覺到了什麼,在對方低下頭的一剎那望了過去。
「是兩顆、對不對?~」扎著雙馬尾的女孩掩著嘴笑,注意到他心不在焉後,狀似不滿地搖了搖對方手臂,「餵,明明答應了把糖都給我——」
「給你。」魏嬰把糖果塞進對方手裏,動作似乎有些著急。熟練地一翻身跳下窗臺,回頭衝女孩帥氣地笑笑,「下次再聊吧?」
「哦,好…」少女頗有些摸不著頭腦地站在原地,看著他轉入課室的背影。
魏嬰匆匆走到黑髮少年身邊,隨手拉開不知是誰的椅子便一屁股坐下:「你怎麽了?」
「不怎麽。」藍湛頭也不抬。
「你別這…」魏嬰皱着眉剛說了半句,突然湊過去撞撞對方手臂,「看我和妹子說話,不高興?」
藍湛盯著因為被撞而寫錯的那個字,蹙眉。
「你說話啊?」魏嬰有些煩躁,「好啦我知道你不高興,大不了我以後不撩妹了行不?」
藍湛終於有了點反應。
他轉過頭,緊緊盯著魏嬰:「說話算話。」
「那當然,你當你魏嬰哥哥什麽人…唔!」魏嬰眉頭早在對方開口那一瞬舒展開了,抱著臂笑嘻嘻說著。猝不及防被一個忽然靠過來的身子覆蓋住,隨之而來的還有唇上的柔軟觸感——
「不許你再和別的女人卿卿我我。」聲音帶了絲不易察觉的委屈,「我,吃醋。」
瞳孔猛地睜大。
因突然襲擊而停留在空中的手,愣了愣後緩緩撫在藍湛背上。
……
窗外是一個滿臉通紅、雙手緊捂嘴巴的少女。

END.

少女:媽的死gay!((不是江澄

评论

热度(49)